コメント
はじめてのママリ🔰
私、1人目も2人目も、生まれる1週間ほど前になるといつも💩が出そうな感覚に陥ってました!!
それがいつも気持ち悪くて、なんでー出てるのに!っていつも思っていたのでかなり記憶に残ってます!
もうすぐ生まれるのでは?と思いました(* ^O^ *)
ちー
陣痛が来た日の夜まさにそんな感じでした!出そうだけど出ないという感じでトイレで踏ん張ってました笑
-
あゆ
まさに、同じ感じです!!踏ん張っても何も出ない😂
このまま陣痛に繋がってくれると嬉しいのですが💦💦- 6月9日
-
ちー
わたしはそんな感じから5時間後くらいに陣痛が来ました!もしかしたら陣痛が来るの近いかもしれませんね👶♡
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊出産頑張って下さい!!- 6月9日
-
あゆ
このまま陣痛来てくれると嬉しいです😍😍ありがとうございます💓
頑張ります!!- 6月9日
おかっ子
1人目の時の陣痛の始まりがそんな感じでした!
ウンチしたい→トイレ行くけど出ないを繰り返してて、2時間ほど繰り返しようやく陣痛だと気付きました!笑笑
-
あゆ
ウンチ出ないのわかってるんで、トイレに行く所まではいってないのですが…このまま陣痛に繋がることもあるかもしれないですよね🤔
前駆陣痛とはまた別ですかね?- 6月9日
-
おかっ子
まだ36週のようなので、前駆の可能性ありますね!
痛みに波があるようなら間隔測ってみてもいいかもしれません。
私の場合、38週の検診で「まだまだだね」なんて言われた矢先に、このような痛みがきて間隔測っても不規則で…
でもだんだん痛くなってきたので産院電話したらそのまま入院になりました^ ^- 6月9日
-
あゆ
明日で37週になるんですよぉ😂
痛みとか、ありましたか??
痛みよりも張りがあるんですけど💦💦- 6月9日
-
おかっ子
明日で37週なんですね^_^!
初めは痛みがなくウンチしたい感覚だけだったのが、だんだん痛みを伴ったウンチしたい感覚に変わりました!
張りだけなら前駆の可能性高いです(>人<;)- 6月9日
-
あゆ
前駆陣痛の可能性ありますね🤔
ありがとうございます😆- 6月9日
-
おかっ子
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜^_^
頑張ってください♪- 6月9日
-
あゆ
早く我が子に会いたいです😍💓
頑張ります😤- 6月9日
あゆ
お子さん、2人ともそーだったんですね😳この感覚が続くと思うと気持ち悪い感じですね💦💦
ずっとお尻が気持ち悪くて、座ってても違和感あるんです😭😭
はじめてのママリ🔰
本当にもうすぐ生まれそうですね(⁎˃ᴗ˂⁎)!
頑張って下さい~♡
あゆ
ありがとうございます💓
このまま陣痛に繋がりますように🤩