コメント
来年春から男の子ママ♡
ふつうに赤ちゃんじゃないですか?!
とと
私も11週入ってからお臍の下少し出てきました^ ^まさかこんなに早く?と思ったけど、上向いて寝て彼がお腹触ったらポッコリしてると言っていたので出てきてるんだと思いました☆
週数一緒ですし、これからお腹もどんどん出てくると思うので今しか出来ない事を楽しみましょうね♪
-
はじめてのママリン
一緒の週数ですね:)
ととさんも同じ頃からお腹出てきたみたいで安心しました!
ほんとまさかこんなに早くから⁉︎ってビックリしましたが、ほんと今しかできないこと楽しみたいですね♫- 11月12日
-
とと
私も妊娠前は肉なかったのでなんか不思議な感じです^ ^
お尻、脚がだんだん肉ついてきたので安定期に入ったら散歩しないとなーと思ってます(^^;;- 11月12日
-
はじめてのママリン
だんだんいろんなところにお肉がついてくるんですよね〜…
私はお腹の毛も濃くなってきて見るたびにツライです笑
安定期入ったら、ウォーキングいいみたいですよね♫- 11月12日
しあんや
私も全くお肉の無いお腹でしたが、下っ腹から少しづつ出てきましたよぉ〜😄
人生初めての場所に肉がついて初めはショックを受けましたが、赤ちゃんのためだと今は納得してます(笑)
肉付きは、痩せてる人にはホント驚きの場所につきます😅
-
はじめてのママリン
ほんとビックリですよね!
私の場合、ワンピースを着ると、なんだかお臍の下が前にポッコリ出てるのがわかる感じです;(
これからもどんどん下っ腹が出てくるんでしょうね〜!- 11月12日
はじめてのママリン
赤ちゃんなんですね:)
もうちょっとあとから出てくるのかと思ってたんで、意外と早くてビックリしてます。
来年春から男の子ママ♡
早い人は、出ますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
愛おしいですね!
はじめてのママリン
そうなんですねー!
今まで着てた服がほとんど履けないので、そろそろマタニティ用を購入しないとですね♫
元気に育ってくれてるのかと思うと、ほんと愛おしいですね:)