子育て・グッズ おしりふきウォーマーに適したおしりふきを教えてください。 おしりふきウォーマーで使用する おしりふきの種類について ムーニーの柔らか素材の おしりふき使用ですが、 温めると伸びて使いづらくて(>_<) 温めて使用しても伸びない おしりふきウォーマーに適している おしりふきを教えて下さい! 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 1 ムーニー おしりふき まいまい(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままめろ 赤ちゃん本舗の水99%とパンパースのおしりふきをウォーマーで使用しております\( ˆoˆ )/ どちらも伸びずに使えております✨ 11月12日 まいまい 具体的に教えて頂き ありがとうございます! 赤ちゃん本舗のおしりふきは ずっと気になっていたのですが 厚手タイプでしょうか? それとも普通のタイプでしょうか? 11月12日 ままめろ 厚手タイプのものです😊 11月12日 まいまい ありがとうございます! 厚手タイプのものを 購入してみようと思います! アドバイスありがとうございました(^^) 11月12日 ままめろ いえいえ😊 参考になったのなら嬉しいです☆ 11月12日
まいまい
具体的に教えて頂き
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗のおしりふきは
ずっと気になっていたのですが
厚手タイプでしょうか?
それとも普通のタイプでしょうか?
ままめろ
厚手タイプのものです😊
まいまい
ありがとうございます!
厚手タイプのものを
購入してみようと思います!
アドバイスありがとうございました(^^)
ままめろ
いえいえ😊
参考になったのなら嬉しいです☆