※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
お出かけ

天理駅前のコフフンが気になっているのですが、10ヶ月の子どもでも楽し…

天理駅前のコフフンが気になっているのですが、10ヶ月の子どもでも楽しめるでしょうか?
あと、駅前なので、やはり電車が良いですか?車だと駐車場を探したり料金が結構かかるのかなぁと…💦

コメント

なち

駅前の駐車場は停めれたら1時間半とか無料だと思います!!立体駅前駐車場もありますので、そっちはあいてるとおもいます。
芝生があるのではいはいできますが土日で人が多かったら走り回る子が多くて危ないかなとおもいます😭

• いく

いく

回答ありがとうございます✨
    車でも行けそうな感じですね💡でも、10ヶ月では早いか…😅室内でキッズスペースがあるようにネットで見たのですが、そこはどんな感じかご存知ですか?

• 6月9日
  • なち

なち

駅と繋がってるところかなー?
    絵本や授乳室とかあるとこですか??

• 6月9日
  • いく

いく

多分そこのことだと思います💡そこは、小さい子どもが遊べたりしますか?

• 6月10日
コミママ♡

駐車場90分無料ですよ❤️
室内でキッズスペースあります🎀
10か月だとどうかなぁって感じです✨

絵本とマグフォーマ?と回転遊具など室内にありましたよ‼️
あと授乳室の方にもおもちゃがあってそっちのが乳児向きかもしれません💕

あと土日や放課後は小学生がすごい遊び方激しいので平日の午前中がゆっくり遊べてオススメですよ🌟

• いく

いく

回答ありがとうございます✨
    仕事復帰するまでに一度、平日の午前中狙いで行ってみます✨

• 6月10日