※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

子宮頸管長、切迫の入院でお見舞いに来てほしいですか?実親は分かりますが、義親や友人についてどうでしょうか?

子宮頸管長、切迫の入院で
お見舞い来て欲しいですか?来て欲しかったですか?

実両親ほ分かりますが
義両親、友達…どうですか??

コメント

mamisoha

私は二人とも入院しましたが、ずっとすっぴんパジャマだし、シャワーも週に2回しか入れず髪もボサボサで、気持ち的にも滅入っており、出来るだけ人には来てほしくなかったので、一度だけ短時間で義両親と友達には来てもらいましたが、顔だけ見てすぐに帰って貰いました。

ま

一人目の時に入院しました。
その時は24時間点滴で狭い病室で精神的に辛かったので何人かの友達にも来てもらいました。 少しでも喋るだけでもストレス発散になったので来てくれてありがたかったです♪( ´▽`)

ねこりんりん

自分の親ならいいけど、義両親にはわざわざ会いたくないです(*´-`)

koro.❁

私は真夏に入院してシャワーもまともに入れず、週2〜3回の洗髪でも髪の毛がぎとついたりしていたので
面会はいらなかったですね。
面会来るなら寝ながらできる暇つぶしグッズだけ置いてすぐ帰ってというかんじでしたね。

ココ

切迫で入院してました!個室でトイレ以外歩くの禁止だったので、、話し合い手も居なくテレビ携帯ばかりでした💧ちょくちょくと友達が来てくれて話しして気晴らしになりましたょ😊時間もあっという間に過ぎましたし!

NK

友だちはほんとに仲いい人は数回来てもらいましたが
話できてすごく楽しかったです😆
義両親はほぼ毎月来てましたが気も使うし嫌でした😅
〇〇ちゃんと赤ちゃんが心配って言うなら
こっちの精神的にストレスになることはやめて欲しいです😔

Larisa🦋

私は洗髪週1でシャワー禁止で誰とも会いたくないから、両親、旦那はオッケーして、義両親わ月1くらいで他は面会にこないでもらってました(*^_^*)

みい

2人目の時に6週間入院してました🙂

友達には入院した事をあまり言ってなくて、少し地元から遠かったのでお見舞いには来てもらってません。

義両親は、長女を幼稚園に迎えに行って、その後病院に連れて来て貰っていたので週2回くらいは来てもらってましたね😊
そんなに長居されなかったし、嫌では無かったです🌸

でも、距離や関係性にもよるかなとは思いますね😅