さるりん
今はもう同じ味付けにしちゃってます😂1歳半くらいからだったと思います。塩胡椒は控えめにしてます。かぼちゃは大好きで茹でただけのものでもパクパク食べるので、毎日のように食べさせます。あとトマトとか。
全部味が濃いものではないからいいかなぁって…。
さるりん
今はもう同じ味付けにしちゃってます😂1歳半くらいからだったと思います。塩胡椒は控えめにしてます。かぼちゃは大好きで茹でただけのものでもパクパク食べるので、毎日のように食べさせます。あとトマトとか。
全部味が濃いものではないからいいかなぁって…。
「保育」に関する質問
保育参加がありました 年中になると女の子はグループができ始めるんですね プリキュアが好きな子同士、ママたちも仲良くて固まってました うちの子は私がいたからなのかずっと一緒にいました 誰と遊んだのー?誰と仲良し…
年中の女の子で下の子(2人目)の話です。 親の私から見た性格は活発でお話好きで人見知りせず明るく甘えん坊。 これまでお遊戯会なども先生の付き添いなどもなく1人で上手にダンスをしたり、セリフを言ったりして運動会…
夏休み、幼稚園の預かり保育預けますかー??? 私は預けなくてもいいなーって思うんですが娘が幼稚園大好きで土日だけの休みでも幼稚園行きたいなって言うほどで平日も預かり保育いきたいみたいなので悩んでます! 他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント