産婦人科・小児科 いわき市で子宮内膜症治療するのにどこかいい婦人科ありますか? いわき市で子宮内膜症治療するのにどこかいい婦人科ありますか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 婦人科 いわき市 新米かぁちゃん♡(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いわき婦人科とかどーですかね? 6月9日 新米かぁちゃん♡ いわき婦人科って不妊治療メインって感じな気ますが、子宮内膜症も診てもらえますかね?💦💦 6月9日 退会ユーザー 友だちはそこに紹介状書いてもらって受診したらしいです🤔かしまレディースクリニックとかどーですかね?? 6月9日 新米かぁちゃん♡ かしまレーディスクリニックですか‼️確かにあそこは患者さんも多そうですね😊評判もいいのかもしれません⭐️試しに行ってみます‼️‼️ 6月10日 退会ユーザー 朝からかなり混んでて評判よさそうですよね(o^^o) 6月10日 新米かぁちゃん♡ 順番取るの大変そうなくらいですよね😆‼️朝早めに行ってみます💦💦 6月10日 退会ユーザー はやめに受け付けしてから時間になったらまた行くみたいな形をとっているらしいですよ(´๑•_•๑) 6月10日
新米かぁちゃん♡
いわき婦人科って不妊治療メインって感じな気ますが、子宮内膜症も診てもらえますかね?💦💦
退会ユーザー
友だちはそこに紹介状書いてもらって受診したらしいです🤔かしまレディースクリニックとかどーですかね??
新米かぁちゃん♡
かしまレーディスクリニックですか‼️確かにあそこは患者さんも多そうですね😊評判もいいのかもしれません⭐️試しに行ってみます‼️‼️
退会ユーザー
朝からかなり混んでて評判よさそうですよね(o^^o)
新米かぁちゃん♡
順番取るの大変そうなくらいですよね😆‼️朝早めに行ってみます💦💦
退会ユーザー
はやめに受け付けしてから時間になったらまた行くみたいな形をとっているらしいですよ(´๑•_•๑)