子育て・グッズ 内祝いについてです。妊娠中に、元気な赤ちゃん産んでね、と頂き物をし… 内祝いについてです。 妊娠中に、元気な赤ちゃん産んでね、と頂き物をしたので 出産後に内祝いを持って挨拶にいくと、またお祝いにと頂き物をしました。この場合はまたお返しをするべきでしょうか??出産後に頂いたのは絵本だったり赤ちゃんの服だったりするのですが。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 絵本 内祝い お返し 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 出産後 出産 お祝い 服 zizi🎁(7歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私だったらしないかもしれません お礼を伝えるだけにします😊 6月9日 zizi🎁 ありがとうございます😊 そうですね、お礼を伝えるので充分ですね。 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zizi🎁
ありがとうございます😊
そうですね、お礼を伝えるので充分ですね。