地域によって公園の雰囲気が良い悪いお母さん方の対応の仕方が穏やかに…
地域によって公園の雰囲気が良い悪いお母さん方の対応の仕方が穏やかに感じれる思ったことありますか?
- ひまわり(7歳)
地域によって公園の雰囲気が良い悪いお母さん方の対応の仕方が穏やかに感じれる思ったことありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もう育児が嫌です。 2歳8ヶ月。日中は保育園だけど平日朝夜も休日もずーっとワンオペ。 子供はイヤイヤ期で言うこと全く聞かない、気に入らないことがあるとすぐ泣き喚く。 頼れる親族なし。 赤ちゃんだったら産後ケアと…
先輩ママさん、もうすぐ3歳男の子の対応、どうしたらいいか教えてください🙇♀️ どこにでも手が届くようになり、自分の水筒と私の水筒を持ち出して、蓋を開けて中身のお茶を自分の水筒→私の水筒→自分の水筒、と移し替えて…
小1娘の態度について。 (共感が欲しいです、批判説教はご遠慮お願いします) 今年小学1年生になった娘の態度がひどすぎます。 毎日クソババア等の暴言。口答え。謝らない。 宿題やった?と声かけただけでうるせーわざわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント