コメント
さなお
私は骨盤ベルトつけてマシになりましたよ〜
立ち仕事してても腰の痛みがだいぶ楽です☺️
りな
わたしは効果あるので、仕事中も家にいるときも骨盤ベルトつけてます!
ただ寝るときも痛かったときに、つけたまま寝たことあったんですけど、寝相が悪かったのか骨盤ベルトがおへそ上まで上がってきてました🤣
-
リンゴ
ありがとうございます💓
骨盤ベルトって寝る時は着けないものなんですかね😳‼️- 6月9日
-
りな
どうなんでしょう?(笑)ただ寝るときはリラックスして寝たいな、と思ってできるだけ外して寝てます!
ただ起きたときにずれてたとしても、寝始めは痛みが紛れてたので、また痛いときはつけて寝ようかな?と思ってます😆😆- 6月10日
-
リンゴ
ありがとうございます🙏💕
私も試しながら使ってみます✨- 6月10日
さっちゃん🐗
妊娠中でも整体やマッサージ受けれますよ😊
-
リンゴ
そーなんですね!!うつ伏せになるからできないものだと思ってました💦ありがとうございます💓
- 6月9日
-
さっちゃん🐗
妊娠していることを伝えたら
横向きや座ったままなどでしてもらえますよ💓
ちなみにマッサージ機なども
お腹に当たらなければ使って大丈夫です🙆❤️- 6月9日
-
リンゴ
骨盤ベルトしてみても治らなかったらマッサージ行きますっ😍- 6月10日
Aya
私は買った骨盤ベルトが合わなくて3種類くらい試したのですがどれもいまいちで結局車に乗る時や長く座る時だけ気持ち程度につけるようにしてます(;_;)♡
-
リンゴ
体型とか何か関係あるんですかね?3種類も😳ネットでとこちゃんベルト2が良いっていうのを見てそれ買ってみようかなと思ってます✨
- 6月9日
-
Aya
どうなんですかね?
私が、悪いのかもですけどつけても外しても何が変わるの?って感じでして(笑)
外してる方が歩いてる時は楽でした笑
トコちゃんベルト産院でも勧められたのでいいと思います💞- 6月9日
-
リンゴ
効果がない場合もあるんですね😂
外してる方が楽だとホント意味がないですね😳‼️
とりあえずトコちゃんベルトにしてみます✨ありがとうございました🙏💕- 6月10日
リンゴ
ありがとうございます😊さなおさんは常に着用していますか?よかったら教えて下さい✨✨
さなお
寝ている時、横になる時以外は常に着けてますよ〜
リンゴ