妊娠・出産 5w4dで13.6ミリの胎嚢が確認されました。心拍確認は2週間後です。この大きさは問題ないでしょうか? 前回の4w5dで胎嚢が確認できませんでしたが、約1週間後の今日5w4dで13.6ミリの胎嚢と卵黄嚢が確認できました泣!! 2週間後に心拍確認しにまた病院に行きます! 特に医者には大きさのことについては、何も言われませんでしたが、この週数でこの大きさは問題ないでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 4w5d 5w4d 胎嚢 4D 卵黄嚢 心拍確認 ちゃんみここ(8歳) コメント ⁂⁂⁂ そのくらいでした(*^◯^*)初期は不安がつきませんが、無事に成長しますように(*^◯^*) 11月12日 ちゃんみここ 返信ありがとうございます! 同じくらいと聞くと安心します💓 無事に大きくなってほしいです! 11月12日 ⁂⁂⁂ 今度は心拍ですねぇ((((;゚Д゚)))))))つわりは大丈夫ですか? 11月12日 ちゃんみここ 返信遅れてしまいごめんなさい! つわりはかなりひどいです… 前回流産きたときもつわりがひどかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみここ
返信ありがとうございます!
同じくらいと聞くと安心します💓
無事に大きくなってほしいです!
⁂⁂⁂
今度は心拍ですねぇ((((;゚Д゚)))))))つわりは大丈夫ですか?
ちゃんみここ
返信遅れてしまいごめんなさい!
つわりはかなりひどいです…
前回流産きたときもつわりがひどかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)