コメント

⁂⁂⁂
そのくらいでした(*^◯^*)初期は不安がつきませんが、無事に成長しますように(*^◯^*)
⁂⁂⁂
そのくらいでした(*^◯^*)初期は不安がつきませんが、無事に成長しますように(*^◯^*)
「5w4d」に関する質問
本日病院に行くことができ、胎嚢確認5w4dと言われました。初マタです。 2日前に鮮血の出血がありそれ以降はないのですが、エコーでは微量の出血が見られるとのことで、切迫流産の恐れがある…と言われました。薬も処方され…
現在妊娠5w4dです。 BMI23.8なのですが、現時点で体重管理は必要でしょうか? 妊婦健診初診は来週なのですが、心づもりをしておきたくて… 初診先のクリニックは体重(BMIの数値を重視)管理が厳しいと聞きました。 また、体…
今まで多少の気持ち悪さはあるものの特に変化はなかったのですが、5w4dで朝食後吐いてしまいました…お昼ご飯を食べても嘔吐はしません。つわりってこう言った感じで波があるのでしょうか?次いつ嘔吐してしまうか心配で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんみここ
返信ありがとうございます!
同じくらいと聞くと安心します💓
無事に大きくなってほしいです!
⁂⁂⁂
今度は心拍ですねぇ((((;゚Д゚)))))))つわりは大丈夫ですか?
ちゃんみここ
返信遅れてしまいごめんなさい!
つわりはかなりひどいです…
前回流産きたときもつわりがひどかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)