妊娠・出産 先ほど洗車をしていて、コーティング剤?みたいなのを塗布していたんです… 先ほど洗車をしていて、コーティング剤?みたいなのを塗布していたんですが、ふと裏を見ると危険物質で注意書きがいくつかあり、その中に生殖器、胎児に悪影響の恐れの疑いと書いてありました、、、幸いマスクをしながら洗車をしていて、もちろん顔にかけたり吸い込んだりはしていないです。目にも入ってません!手はよく洗いました、、、こういった場合どうしますか?( ; ; ) 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 胎児 車 ちゃん(7歳) コメント ままり 私も妊娠中ですが、その注意書きを見て知ったのなら、出産してしばらくは使うのやめますかね。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント