子育て・グッズ 保育園で水着がいるみたいで買いに行きたいと思っています!西松屋かバー… 保育園で水着がいるみたいで買いに行きたいと思っています!西松屋かバースデイで買おうと思っていますが、どちらの方がいいですか?どちらも変わらないですかね?🤔✨ 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 保育園 保育 水着 西松屋 しいな(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まなぴー。 西松屋の方が安いイメージです。 でも、みんなと同じになってしまうのであえて、ネットとかで買っちゃいます。 6月9日 しいな ネットもありましたね!😳思いつかなかったです! ありがとうございます✨ 6月9日 まなぴー。 みんなと、同じだとたまにお友達の水着が入ってることがあったので🤔 保育園用は、安物でいいと思いますよー! 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいな
ネットもありましたね!😳思いつかなかったです!
ありがとうございます✨
まなぴー。
みんなと、同じだとたまにお友達の水着が入ってることがあったので🤔
保育園用は、安物でいいと思いますよー!