ぱーら
お子さんのですよね😊?
まだその頃はセパレート着せるのはお出かけの時くらいだったので3枚ずつくらいしか持ってませんでした💦
今は半袖8枚くらい、タンクトップとキャミは変わらず3枚です!肌着はまだボディ肌着使ってるので!
ぱーら
お子さんのですよね😊?
まだその頃はセパレート着せるのはお出かけの時くらいだったので3枚ずつくらいしか持ってませんでした💦
今は半袖8枚くらい、タンクトップとキャミは変わらず3枚です!肌着はまだボディ肌着使ってるので!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の子供がいます。 お風呂上がり急に湿疹みたいなのが 全身に出てます。 これはなんでしょうか?? 離乳食はもう始めてます。 今日はしらす、トマト、カボチャ、10倍がゆでず。
精神がやられているので批判は辞めてください🙇♀️ 小1の子供の事です。 4月から学校へ行くようになってから、私の精神状態が崩壊寸前になっています。 ①朝、登校班に連れて行くのが辛い。 (苦手な親御さんに会いたく…
卵アレルギー解除の経験のあるお子さんをお持ちの方に聞きたいです! お子さんはやっぱり病院からの指定量が食べられるようになったら解除でいいよと言われましたか? 採血の結果はそんな気にしなくていいんですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント