コメント
みつ
普通のアダプトを使っています!これから沢山使うのならクールの方がいいと思いますが秋から沢山お出かけ予定なら普通でいいと思います😊
退会ユーザー
私はクールエアですが、普通の使った事ないので比べられないですが、クールエアでも暑いには暑いです😂☀️
でも私は夏はそのまま、冬は抱っこ紐につけるブランケットみたいなやつ(名前ど忘れしました、ごめんなさい🙏💦)使えば寒くないかな?と思ってクールエアにしました🙋♀️
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
クールエアでも暑いは暑いんですね🤭💦
夏にクールエア使うことばかり考えてて冬にクールエア使う時のことを視野に入れて考えてなかったので参考になりました😊🙏🏻- 6月9日
はじめてのママリ🔰
私は冬でしたが夏のこと考えてクールにしました😊
クールエアでもあっっっついです😂😂
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
やはりクールエアでも暑いんですね😭
普通のアダプトだともっと暑いんですかね💦
夏くらいからお出掛けに使用したいと思っているので悩んでます🤔- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
普通のアダプトだと蒸れそうです😂😂
メッシュになってるからか背中側はそんな蒸れてないですが、お腹側が暑いので保冷剤のやつ買って挟んでます😊❣️- 6月9日
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
そうなんですね!!参考になります😊🙏🏻
クールエア買おうと思います❤︎- 6月9日
うぅ
選べるのであればメッシュの方が良いと思います!
冬は厚手を着せて、カバーかければ良いので(^^)
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
やはり夏場はクールエアの方が
涼しいんですかね🤤
違いがあまりわからなくて迷っていたので参考にさせていただきます😊🙏🏻- 6月9日
-
うぅ
うちは中古なので通常のものです!
選べるならメッシュがよかったです( ;∀;)- 6月9日
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
そうなんですね!!😳
夏に出かけることが多くなりそうなのでクールエア買おうと思います😊
アドバイスありがとうございます❤︎- 6月9日
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
普通のアダプトを夏使用は暑いですかね?😭
たくさんお出かけできるようになるのは夏くらいからなのですごく迷っています🤔
みつ
背中を冷やすようなグッズが売っているのでそれを入れています!すごく汗をかいているようではないですが
クールでも普通でもお母さんと子供の間の暑さはあまり変わらないと言われたので普通にしました😂
夏場は抱っこ紐だとかなり暑いと思うのでできるならベビーカーで移動がいいかなと思っています☀️
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
子供が既に寝汗がひどくて汗っかきみたいなので背中冷やすグッズがあるのならありがたいです😭🙏🏻
そのようなグッズはどこに売っていますか??🤤
やはり普通のでもクールエアでも
暑いは暑いですよね😵💦
なるほど!!ベビーカーの方が夏場は子供も快適そうですよね❤︎
みつ
赤ちゃん本舗で買いました😊!
ベビーカーの夏用グッズもありますよ☺️
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
そうなんですね!!色々調べてみます😊ありがとうございます🙇🏻♀️❤︎