子育て・グッズ 離乳食の後のミルクを全然真面目に飲まない、、。まだ10倍粥小さじ3とに… 離乳食の後のミルクを全然真面目に飲まない、、。 まだ10倍粥小さじ3とにんじん小さじ1なのに。哺乳びんも片手で持って、他のものを触ろうとしたり、口から外して遊んだり。飲んでると思ったら口から溢れてたり、、。そんなものですか?? もともとよく飲む子で身体も大きいのに不思議です。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳びん 体 ichan12(3歳11ヶ月, 7歳) コメント COCORO うちの子も五ヶ月ころから離乳食あと飲んでなかったですよ! 6月9日 あくるの うちもそうです😭 遊び飲みがめっちゃ激しくなりました! なんなら離乳食後以外でもあまり飲んでくれなくなりました😞 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント