※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねこ
家事・料理

簡単に作れて、白米がすすむおかずを教えてください!

簡単に作れて、白米がすすむおかずを教えてください!

コメント

ジャミー

大人ですか??子供🤔?

• ねねこ

ねねこ

すみません💦大人用のものです(^_^;)

• 6月9日
にこまま

大人だったらもやしナムル超おすすめします(°▽°)

もやしをレンジでチンしてごま油とほんだし、醤油をかけるだけ!

• ねねこ

ねねこ

レンチンでできるなら洗い物も少ないし楽ちんですね!ありがとうございます✨

• 6月12日
🥀 kotoyuzu_mam

厚揚げともやしと鶏ひき肉で作るピリ辛味噌炒めおススメです😍❤️

• ねねこ

ねねこ

味噌炒めと聞いただけで米が進みそうです(^q^)ありがとうございます😊

• 6月12日
ちーくん

鶏肉を食べやすい大きさに切ってすき焼きのタレでたいたら甘辛くておいしいです!生姜の細切りをいれてもおいしくてオススメです!

• ねねこ

ねねこ

おー!楽ちんですね✨メインにもなるしいいですね!ありがとうございます(^o^)

• 6月12日
💙

鶏肉とキャベツを手でざっくり適当にフライパンにぶちこんで蒸し焼きにして塩コショウです!放置してもできるのでその間に違う一品も作れますよ!

• ねねこ

ねねこ

放置できるのいいですね!野菜もとれるし簡単そう🤣ありがとうございます!

• 6月12日
ゆう

豚バラもやしを塩胡椒でレンチンしてポン酢かけて食べるやつです✌️✌️

• ねねこ

ねねこ

レンチンでてきるのって楽でいいですよね✨豚ばらもやしの相性良さそうだしいいですね!ありがとうございます✨🤣

• 6月12日