コメント
ジャミー
大人ですか??子供🤔?
にこまま
大人だったらもやしナムル超おすすめします(°▽°)
もやしをレンジでチンしてごま油とほんだし、醤油をかけるだけ!
-
ねねこ
レンチンでできるなら洗い物も少ないし楽ちんですね!ありがとうございます✨
- 6月12日
🥀 kotoyuzu_mam
厚揚げともやしと鶏ひき肉で作るピリ辛味噌炒めおススメです😍❤️
-
ねねこ
味噌炒めと聞いただけで米が進みそうです(^q^)ありがとうございます😊
- 6月12日
ちーくん
鶏肉を食べやすい大きさに切ってすき焼きのタレでたいたら甘辛くておいしいです!生姜の細切りをいれてもおいしくてオススメです!
-
ねねこ
おー!楽ちんですね✨メインにもなるしいいですね!ありがとうございます(^o^)
- 6月12日
💙
鶏肉とキャベツを手でざっくり適当にフライパンにぶちこんで蒸し焼きにして塩コショウです!放置してもできるのでその間に違う一品も作れますよ!
-
ねねこ
放置できるのいいですね!野菜もとれるし簡単そう🤣ありがとうございます!
- 6月12日
ゆう
豚バラもやしを塩胡椒でレンチンしてポン酢かけて食べるやつです✌️✌️
-
ねねこ
レンチンでてきるのって楽でいいですよね✨豚ばらもやしの相性良さそうだしいいですね!ありがとうございます✨🤣
- 6月12日
ねねこ
すみません💦大人用のものです(^_^;)