子育て・グッズ 娘が保育園に通うようになってから風邪を引きやすいです。風邪予防の方法を教えてください。 娘が保育園に通うようになってから、毎月かならずと言っていいほど風邪を引いています!! 風邪予防のためにしていることなどありましたら、教えてください! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 保育園 保育 チカマロチ(8歳) コメント 退会ユーザー 手洗いと、ヨーグルトを毎日食べさせて、ベビースイミングも強くなりますよ‼️ 6月9日 チカマロチ ヨーグルトは毎日やってますよー\(*^∀^) まだ効果がわからないです⤵ ベビースイミングですか?!! うちの子ギャン泣きしそう(((٩(๏Д⊙`)۶))!! 6月9日 退会ユーザー ベビースイミング何歳からだったかな? でも、私の子供はだいぶ引かなくなりましたよ。 6月9日 チカマロチ たまにインスタとかで赤ちゃんがドボンッとプールにダイブしている動画を見るんですけど、ホントすごいな~って思います(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私でもできないのに・・・(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
ヨーグルトは毎日やってますよー\(*^∀^)
まだ効果がわからないです⤵
ベビースイミングですか?!!
うちの子ギャン泣きしそう(((٩(๏Д⊙`)۶))!!
退会ユーザー
ベビースイミング何歳からだったかな?
でも、私の子供はだいぶ引かなくなりましたよ。
チカマロチ
たまにインスタとかで赤ちゃんがドボンッとプールにダイブしている動画を見るんですけど、ホントすごいな~って思います(๑°ㅁ°๑)‼✧
私でもできないのに・・・(笑)