コメント

5108
黄色い帽子のおじさんがジョージがどんなにいたずらしても怒らないですけど一度だけ怒ってるの観たことあります(笑)黄色い帽子のおじさん基本的にジョージに甘くて観てて面白いです(笑)

退会ユーザー
ジョージに出てくるこぶたのマイクも可愛いです(笑)🐷
-
ジャイアン
コメントありがとうございます!
こぶたさんなんているんですね!😳
ジョージ以外の動物キャラは、ネコとイヌしか知りませんでした🤣
調べてみます〜✨- 6月9日

🐙ヒョンジン🐙
長男がジョージ大好きです♡
はじめのオープニングが流れたら私も何故かテンションあがります!!
行動がかわいいです
(●´ω`●)
-
ジャイアン
お子さん、ジョージ好きなんですね❤️
うちはむしろ母親のわたしの方が好きでついつい見ちゃいます笑
ジョージ可愛いですよね、なんだか癒されます😍❤️- 6月9日

19mama
ジョージ私も大好きです!
黄色い帽子のおじさんが、ジョージ何しても怒らないのがすごいな〜と思ってます😂登場人物も好きだし、お話も見てて楽しいです❤️
J:COMで平日やってますよ〜🎵
-
ジャイアン
ジョージが悪いこと?をしても、行動に対して怒るんじゃなくジョージがなぜそうしたのかっていう気持ちを汲み取ってますよね。
育児とはそういうものなのか、はたまた……なんて考えてしまいます🤔🤔
なんと!平日でもやってるなんて…
残念ながらJ:COM入ってないので、毎週のお楽しみにします😭残念です〜- 6月9日
-
19mama
みんなその行動の意図を探ろうとしますよね😊確かに育児に重ねられるかもしれません☺️💓
また来週が楽しみですね😄🎵- 6月9日
ジャイアン
怒ってる回、ちょっと見たかったです笑
おじさんはもちろんですけど、みんなジョージに基本怒らないですよね😳
以前、お友達の女の子が通ってる幼稚園に体験入園?した時、
教室をめちゃくちゃにしても幼稚園の先生が全然怒らなくてびっくりしました!
たしかにジョージに甘々なの、観てて面白いです笑