※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊活

妊活中の方々。リセットするかまだわからない時期の風邪薬とかどうしてるんかなー?!

妊活中の方々。リセットするかまだわからない時期の風邪薬とかどうしてるんかなー?!

コメント

mimikyu

私は飲みました!
気になってママリでも質問してしまいましたが、喉の痛みに耐えれなかったです‼️

• みな

みな

ありがとうございます((o(^∇^)o))
    結果的には妊娠されてましたか?
    私も飲もうと思いますが今回はタイミング取っていることもあひ心配です( ;∀;)

• 6月9日
  • mimikyu

mimikyu

結果的にダメそうです。
    私も病院行ってタイミングとってと慎重になっていましたが、気になりすぎるのもストレスになってしまうかな~と

• 6月9日
  • みな

みな

そうなんですね、、、そうなんですよね。ストレスが一番行けないですもんね。
    ありがとうございます((o(^∇^)o))

• 6月9日

病院では妊娠の陽性が出るまでの間は薬飲んでも大丈夫と言ってましたよ!

• みな

みな

そうなんですね((o(^∇^)o))安心しました、上の子に移したくないのもあり、心配だったんです。

• 6月9日