雑談・つぶやき 産まれて1ヶ月。まだベビーはNICUにいるけど元気に手足バタバタしてる😊✨… 産まれて1ヶ月。。まだベビーはNICUにいるけど元気に手足バタバタしてる😊✨ママ会いに行くからねぇ✨✨ 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 ママ会 ベビー ベビ NICU ココ(6歳, 19歳, 23歳, 24歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ状況だったので思い出しました✨元気に手足バタバタしてる姿は親である私達にも何だか勇気もらってましたね👶小さいあんよ可愛いんですよね👣❣️ 6月9日 ココ はい!たまにニヤッと笑う姿も可愛くて。。早く抱っこしたい気持ちでいっぱいです😊コメントありがとうございます😁 6月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
はい!たまにニヤッと笑う姿も可愛くて。。早く抱っこしたい気持ちでいっぱいです😊コメントありがとうございます😁