※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまたい
妊活

乳首痛5日目で頻尿やおならが気になり、生理予定日まであと2日。体温変化に期待しつつ、下腹部の膨満感に悩んでいます。

乳首痛5日め??くらいです‪‪💦‬
そして、2日前から頻尿、昨夜は汚い話ですが寝ながらおならを連発しちゃいました…

生理予定日は13日です。
昨日の高温期9日目に体温が0.3度下がり、今日はそれより0.5度上がりました!
インプランテーションディップだったらいいなあって思いながら…
朝からおならと下腹部の膨満感と戦っています…

コメント

ナナ

わたしも乳首痛ありました!
普段の生理前にはない現象だったので、すごく痛かったのを覚えてます💦

あとおならは今も続いてます!(笑)

わたしもインプランテーションディップがあり、ちょうどそんな感じでした。

気温は暑いですがお腹周りや足元を冷やさないようにしてくださいね🤗

わたしは日中ブランケットをお腹にグルグル巻きにしてました(笑)

鳥が卵を温めてるイメージで(笑)

えまたいさんに赤ちゃん来てくれていますように❣️

• えまたい

えまたい

おならは長らく続くんですねー!笑
    結婚して2年が来るので、3ヵ月前から不妊治療としてクロミッド始めたところでした!
    まだまだどうなるか分かりませんが、温めることを意識して過ごしてみます!

クーラーだと芯から冷えるし、扇風機だと物足りないので、アイス枕みたいなもので首を冷やしたりして過ごしています‪‪💦‬

おしっこも、行った直後からまたしたいような感じで…
    おっぱいは自分の腕が当たったり、クッションを抱いても痛くて笑

赤ちゃんが来てくれたら、な妄想をしながら過ごします✨
    ありがとうございます!

• 6月9日
  • ナナ

ナナ

クーラーを高めに設定して、扇風機を壁に向けて部屋に風を巡回させるとちょうどいいかもしれないですね♪

おしっこも未だに近いです😱(笑)
    夜何回も起きちゃいます💦

乳首痛いですよねー!!わたしはシャワーも痛かったです😂

でも乳首痛は数日で収まって、妊娠が正式に発覚してからまた数日に一度出てくる感じです。なので途中で痛く無くなっても気にしなくていいと思います🎶

• 6月9日
  • えまたい

えまたい

クーラーのやってみたらとっても心地よく過ごせています✨ありがとうございます!

妊娠中って、私にはまだまだ想像つきませんが大変そうですね!!
    でも、乳首痛に波があるのはありがたいかぎりで笑

連日の乳首痛に負けそうで、乳首が取れたかと思うほど痛いです笑

今日はお腹がずーっとぐるぐる言っていて、今にも下しそう…
    なのに、そんなに出なくてトイレに座ってばかりです。
    早く生理予定日から1週間過ぎてほしいです…

• 6月9日