コメント
み
私は整骨院ではなくマッサージに行きます!同じく腰痛が酷くて…まだ産後は行けてないですけど出産前ギリギリまで定期的に行ってスッキリしてました!2ヶ月なったらお願いしようと考え中ですが、赤ちゃんみといてくれる人がいない感じですか?
椎茸
あたしが行ってるイオン近辺の整骨院は、バウンサーもあるし、キッズルーム?みたいなとこで一緒に施術してもらえます★*゚
しかも施術中は赤ちゃん見てくれますよー︎︎☺︎あたしは産前から通ってて、産後も1ヶ月から行ってました!
-
ゆか
ありがとうございます✨
整骨院の名前って分かりますか?- 6月9日
-
椎茸
あ!!載せたつもりでした(笑)
ビオス整骨院です︎︎☺︎- 6月9日
-
ゆか
ありがとうございます✨
調べてみます💡- 6月9日
sk
はじめ整骨院は、産後の骨盤矯正もしていて、もちろん赤ちゃん連れて行って大丈夫です♫
継続して行くことが必要ですが、私は気分転換になって楽しいです(^^)
-
ゆか
ありがとうございます✨
調べてみます💡- 6月9日
みなるん
宮崎駅近くの、ながとも整骨院は赤ちゃん連れOKでしたよ♪
-
ゆか
ありがとうございます✨
家から近そうなので調べてみます💡- 6月9日
ゆず
わたしは整体KAWASHIMAに行ってます( ˊᵕˋ )赤ちゃん連れOKで、腕も確かだと思いますよ·˖✶
ゆか
実家が県外でなかなか見てくれる人がいないんです…
み
そうなんですね😢私は身内がいないので子どもだかで上の子達にお願いしたくても中々で…
皆さんの意見!便乗で参考に成りました(笑)あうあわないもあると思うけど赤ちゃんを見てくれるって助かりますよね〜😊