コメント
ミルクティー
お子さんはどんな服装ですか❓
POKE
笑っちゃいました(笑)
27度の70佐%なら息子さんに合わせて正解だと思いますが…(笑)
旦那さん強い!
毛布は暑いな〜(笑)抱き枕に…(笑)
我が家は扇風機で乗り切ってます💧
-
kana
一年中毛布を手放さないんですよ😅
私は暑がりなので信じられないです💦笑- 6月9日
のんこ
うちは、冷房つけて室温24℃の湿度76%です😅
室温はちょうどいい感じですが、湿度ヤバイです(笑)
除湿にすると、何故だかムシムシ感が増すので冷房つけちゃってます💦
でも、息子の寝てる部屋はリビング続きの部屋なので、少し開けている感じです。
最近は、異常気象っぽいので躊躇せずに息子に合わせて部屋の温度は調節してます😊
-
kana
湿度がすごいですよね💦私の住んでるところは大雨で余計にジメジメしてます😭
我が家も開けてるリビングに3人布団ひいてるのでエアコンつけてもそこまでキンキンには冷えません☺️
旦那は自分で調節して頂いて息子の様子見ながらやってみます✨- 6月9日
kana
半袖のボディスーツに短パン履かせてガーゼケットをかけてます!ガーゼケットから出てる手足がややヒンヤリしてるので寒いのではないかと心配で💦
ミルクティー
背中触ってみて冷たかったら寒がってますが、手足が多少冷たいのは大丈夫です。そこで体温調節してるので。
kana
背中とお腹はあったかいです🤭
最近夜中の寝返りが凄くて掛け物もすぐ外れてしまうので体の真ん中は冷やさないように気をつけます!
こんな夜中に返信ありがとうございます😭