お昼寝してないのに寝れなーい💦起きてる皆さんも同じですか?それともい…
お昼寝してないのに寝れなーい💦起きてる皆さんも同じですか?それともいつもこの時間は起きてるんですか?
- にこにこ
コメント
28sai🎋
私はいつもこの時間起きてまず( ̄∇ ̄)
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
胎動が激しくて寝れないです。
いつもこの時間まで起きてます。(夜中になると胎動が激しくなるので…)
-
にこにこ
あらっ。赤ちゃんは夜型なのかな?
大きくなるにつれて、まだまだ激しくなるんでしょうね💦でも羨ましい♥- 6月9日
28sai🎋
4.5時間です😭
明日は主人が休みなので少し寝かせてもらいます!
naayu
昼寝して寝れないです…(笑)
-
にこにこ
私、気がついたら寝てました!
昼寝せんようにしてるけど、ついつい眠気に勝てずに寝てしまいますよね💦- 6月9日
あーちゃん
いつもこの時間起きてます😭
娘が寝なくて、、、💦
-
にこにこ
まだ1ヶ月ですもんね💦頻繁に起きてまだ大変な時期ですね😭お昼でも、寝れる時にゆっくり休んで下さいね!!!
- 6月9日
白米
昼寝耐えたのに寝かしつけで30分くらい寝てしまったら眠れなくなりました😭
-
にこにこ
すごい分かります!夜寝れなくなるから、基本お昼寝したくないんですけど、寝かしつけの時睡魔に襲われますよね···😭
- 6月9日
ふぁ
いつもこの時間に目が覚めてママリみてます😂
-
にこにこ
寝れないじゃなくて、ひるねこさんは覚めちゃうパターンなんですね😮
夜寝れない時はママリですよね😁私も寝るまでほぼママリ見てます!笑- 6月9日
-
にこにこ
ひるねこさんじゃなくてDちゃんさんでした!すみません💦💦
- 6月9日
28sai🎋
昼寝もしてないしただ眠れない性分です。
にこにこ
毎日の平均睡眠時間どのくらいなんです? 私は逆に夜は寝れるだけ寝たいタイプなんですが、寝れない💦
28sai🎋
下に返事しちゃいました!
にこにこ
ひぇー😱4·5時間の時には私夕方ヘロヘロです💦いつもは子供と一緒に9時就寝です(-_-)zzz
28sai🎋
それが子育てし始めて気力で行けるようになりました。
出産前は絶対無理でしたが本当に強くなるもんなんだなって感じてます(^ω^)
にこにこ
母強しですね!お互い子育て楽しみましょうね🤣
そろそろ頑張って寝てみます(-_-)zzz コメントありがとうございました♥
おやすみなさい(-_-)zzz
28sai🎋
おやすみなさーい♪( ´▽`)