雑談・つぶやき 昨日、検診で問題なかったのに今日は何かお腹が変な感じ。張ってはなさ… 昨日、検診で問題なかったのに今日は何かお腹が変な感じ。張ってはなさそうやけど。何か気持ち悪い感じ。そして胎動が激しい(^_^;) 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 胎動 検診 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント うるるん 赤ちゃんも訴えてるんじゃないかな? ママー寒いけど元気?私は元気だよ!って。 もし、あまりにも気持ち悪かったら病院いってみてくださいね! 11月12日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^)/ 犯人はガスだったようです(笑) 息子の時も胎動多いかなと思ってましたが、今の子はさらに元気に暴れてくれてます(笑)自己主張出来る子のようです(*´∀`)♪ 11月12日 うるるん ガス出ましたか?良かったです! 胎動多い赤ちゃんは、自己主張強そうですよね。 実際うちの子もそうでした。今も激しく自己主張してますね。困ったもんです。 よっちんママさんも胎動激しくて大変かと思いますけど、楽しんでマタニティーライフ過ごしてくださいね。 とりあえずガスが犯人で良かったです(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)/
犯人はガスだったようです(笑)
息子の時も胎動多いかなと思ってましたが、今の子はさらに元気に暴れてくれてます(笑)自己主張出来る子のようです(*´∀`)♪
うるるん
ガス出ましたか?良かったです!
胎動多い赤ちゃんは、自己主張強そうですよね。
実際うちの子もそうでした。今も激しく自己主張してますね。困ったもんです。
よっちんママさんも胎動激しくて大変かと思いますけど、楽しんでマタニティーライフ過ごしてくださいね。
とりあえずガスが犯人で良かったです(笑)