コメント
あい*mama
私は無印のパンツS履いてました😄妊娠前は152センチ39キロでしたが52キロまで増えました💦笑
あい*mama
私も無印の服は初めてでした⭐️お腹出てきた時に買って最後まで大丈夫でしたよ😄
-
3人のシングルまま
ありがとうございます😊✨
- 6月9日
あい*mama
私は無印のパンツS履いてました😄妊娠前は152センチ39キロでしたが52キロまで増えました💦笑
あい*mama
私も無印の服は初めてでした⭐️お腹出てきた時に買って最後まで大丈夫でしたよ😄
3人のシングルまま
ありがとうございます😊✨
「妊婦」に関する質問
妊娠6週後半の妊婦です🙌 おそらく食べづわりで先週あたりから何となく気持ち悪くて 今週は明らかに空腹になると気味悪さが増して来て、 常に何か食べるものを探してます😅 まだお腹も出てないのに体重も増えて来て、なる…
平日完全ワンオペ育児(2歳)+妊婦してるのですが 休日、夫が帰って来ると ワンオペ中見た事ないレベルの癇癪、泣き真似をするようになりました(お店でもやります💦) 夫は「発達大丈夫かな?」とか言いますが💦 私「貴方がい…
39週妊婦です🤰 子宮口2cmなのですが、一昨日の検診から結構降りてきているのがわかるくらいお腹が下がっていて胃の圧迫感消えました! NSTのつける時も心音中々見つからないなあと、下の方?かな?って下にしてここもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のシングルまま
コメントありがとうございます😊無印化粧水しか買ったことなかったです!52キロまで増えても問題なく履けましたか🤔?私は身長155センチで38.8とかなんで身長体重同じぐらいなので是非参考にさせてください😭(笑)