雑談・つぶやき 旦那と2時からサッカーみるから、それまで寝よう!ってなって旦那は隣で… 旦那と2時からサッカーみるから、 それまで寝よう!ってなって 旦那は隣で即爆睡したのに、 私全然寝られない笑🤣🤣 別に私サッカー好きじゃないけど 旦那に「一緒にサッカー見てくれる?😍」って 言われたら、見ちゃうよね〜😑❤️笑 サッカー見てる時の、 無邪気な旦那を見るのが好き💕笑 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 旦那 サッカー たぁ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 飲むヨーグルト うちももう間もなく旦那の目覚ましなります!😂 6月9日 たぁ 結局一睡も出来ませんでした笑 サッカー見てる間に寝ちゃいそうです😪💭笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁ
結局一睡も出来ませんでした笑
サッカー見てる間に寝ちゃいそうです😪💭笑