久しぶりのママリ🌻
こんばんは(^^)
私はドゥーテストの排卵検査薬は割と感度が良いと思って使ってましたが…😅💦
あと、海外のものになりますが、ワンステップの排卵検査薬は自分の中で割とわかりやすかったです😊線が薄くても出れば陽性なので、陰性か陽性か迷わずに済みました☆
久しぶりのママリ🌻
こんばんは(^^)
私はドゥーテストの排卵検査薬は割と感度が良いと思って使ってましたが…😅💦
あと、海外のものになりますが、ワンステップの排卵検査薬は自分の中で割とわかりやすかったです😊線が薄くても出れば陽性なので、陰性か陽性か迷わずに済みました☆
「ドゥーテスト」に関する質問
昨日妊娠検査薬のワンステップで陽性出たのでドゥーテストでも陽性出るかな……🤔と思い今日先程絞り出した尿でドゥーテストした所...真っ白... これはどちらをしんじるべきですかね... 妊娠してないのでしょうか? 同じ経…
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
※排卵検査薬でます。 妊活してます。生理不順です。 初めて排卵検査薬ドゥーテストを使い今日薄い線出ましたけど、陰性ですよね。 まだ排卵ではないってことでしょうか? これ排卵何日前ですかね。 前々回の生理日10/6 …
妊活人気の質問ランキング
コメント