コメント

退会ユーザー
わかります!
今のうち休める時に休んでね!
って言われるし言います😌
経験者ならでは、ですね😆
退会ユーザー
わかります!
今のうち休める時に休んでね!
って言われるし言います😌
経験者ならでは、ですね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めるる
その言葉いいですね❤️
ですよね!
産む前は赤ちゃん産まれた!って聞いたら、可愛い!おめでとう!とにかくすごいー!みたいな感じだったけど
実際産んだら、疲れ切ってるし裂けたお尻も胸も張って痛いし…
最近は産まれたって聞くと、もちろん赤ちゃんも可愛いけど、とにかくお疲れ様😭って気持ちになります笑
退会ユーザー
なんか凄く安心しますよね!
赤ちゃん可愛い、おめでとうって
そりゃ可愛いけど‥私は?
みたいな😭
でも先輩ママさんから
大丈夫?って自分を気にかけてくれると
あー😢って(笑)
こんな文章で伝わりますかね?😣
めるる
しっかり伝わってますよー!!笑
私のこのズタボロになった体を心配してくれてる、この頑張った私をわかってくれる!って安心感😭❤️