コメント
ままっこままっこ
わかります!
自分の服に千円以上出したくない!笑
最近ではユニクロでも高いなと思って買えなくなりました😭
今日は服買うぞ!と決めて行っても結局買えない〜💦
子どもの服や靴に1つ1万とか出せるのに💦
金のミルク
GUは物によってサイズ感が違うので、絶対試着必須ですね。
また安さになれ、ザラがかなり高く感じてしまう。笑
-
みー
私も初めてZARAに行った時はビックリしました笑
ペラペラなのに、高いし…派手な物が多い😂
GUって物によってサイズが違うんですね😅もうあれ!?太ももで止まるorzって感じです💦やっぱ痩せないとダメですよね笑- 6月9日
もここ
わかります〜😭
産後の体験やばいですよね💦必ず試着決定ですもん。。。
悲しくなってくる😭
-
みー
完ミなので、尚更です💦
特に下半身が凄くて、ワイドパンツでどうにか誤魔化してはいますが…お尻の大きさまでは無理でした😂
試着をしないと本当ダメですよね😅- 6月9日
-
もここ
体験じゃなくて体型でした 💦
ワイドパンツかロングカーディガンで覆う😭💦- 6月9日
ツー
私もGUで390円のスカート買いました😊
普通ならLサイズでちょっと余裕があるのに、そのスカートだとXLでぴったりでした😂
ほんと試着して良かったーって思いました😁💦
-
みー
めっちゃ、安いですね✨今から夏セール狙ってます笑
スカートのXLは凄い抵抗ありますよね…私はタイトスカートを買ったのですがLにしました!XLがちょうど良かったのですが😱フィットしてる方が良いかと思って💦- 6月9日
-
ツー
分かります❗XLはなんて言うか抵抗がありますよね😂抵抗あるけど楽さに負けてXL買っちゃいましたけど😂😂
GU今日から今度はトップス祭りらしくてまた行こうかなーって思ってます笑- 6月9日
-
みー
私もトップス目当てで行きましたが…590円でも高く見えてしまって笑笑
好みのデザインも無くて、旦那の見立てで違うものを買いました💦😂- 6月9日
退会ユーザー
私も自分の服に1000円以上は出したくなくて最近メルカリです🤣
昔は試着とかしなくて買って後悔しても返品しなかったですが、今は買い物にシビアでちゃんと試着するようになりました(笑)
娘にはベビードールとかマザーウェイです😅
どうせ子育てしてると汚れるので古着で十分と思ってしまうようになりました(笑)
-
みー
そんなに外に出ないし!と思ってても、お誘いがあった時に着ていく服がない…清楚な感じの😱ってなります笑
あまりセンスがないので、組み合わせて買うのは苦手です💦
娘の物は新品で買ってあげたいのですが、メルカリで買うこともあって😂ベビー服が3,000円すると迷います笑- 6月9日
久しぶりのママリ
同じ方がいらっしゃってビックリです!!😁
わたしもGUでSサイズかったんですが、、
なんかサイズ感と思ったのと違くて、、返品してきました😅💦💦
返品は1ヶ月以内だったら👌なのに定員さんにへんな顔されて、、ショックうけてます😱😭
-
みー
妊娠前はSサイズでもギリギリ入ったのに、今ではもう太ももで止まってしまって笑
私も1度試着をしたのですが、家に帰ってから試着をし直したら…何かこれ好きじゃない!ピチピチ…小さすぎてお腹痛い😖💥ってなって3着返品して貰いました…😱
返品作業は面倒だろうし、これからちゃんと試着をしまくって…と思いました💦
何でしょうね?たまーに変な顔したり、対応が不適切だったりと…気になった店員さんはいます😂- 6月9日
みー
かなり迷って2着で1700円に納めましたが…これ着ていく所あるかなって感じです💦
服は買ったものの、合わせる靴がなくて…笑
私も娘の服なら!と思ってもベビー服に2500円は…ってなります笑メルカリだと、ポンポン買っちゃいますが😂