コメント

さぼさん
同じく妊娠希望です✨
明日が一応生理予定なのですが、不順なので😭
私はここ最近眠気と、一日食欲不振というか軽いムカムカ(吐き気ではない)があります。

りん
生理予定日15日です☺︎
タイミングも取れたと思いますが…😓
体調の変化としては、、、
排卵後から、下腹部が痛いまでは言わないくらいの違和感があり、今日は右の足の付け根が少し痛い感じがあります🙂
数日前から水っぽいおりものがあります🕊
さやさんは何か変化ありますか☺︎?
-
さや
眠気、1回だけ吐き気、過食ぎみくらいです😂💓おりものはいつも多い方?なのかよく変化はわかりませんし妊娠の予兆なのか、、、って感じですが期待してます😂💓
- 6月8日
-
りん
体調の変化として、眠気はよく聞きますよね😍それに吐き気✨
期待しちゃいますよね✨✨✨
どうか、ここのみなさんが赤ちゃん授かってますように🙌- 6月8日

ゆりり
私も同じくらいの予定日です🙋
症状は排卵日に痛かった胸も今はぜんぜん痛くないのと、たまに軽い生理痛みたいなのがあります。
タイミングはバッチリだったけど、通水検査で全く通らなかったので、リセットすると思ってます😢
かーるさんの軽いムカムカはなんか初期症状っぽいですね😍
-
さや
通水検査?ですか?初耳です。
まだわかりませんよ!お互い授かってたらいいですね!- 6月8日

ゆりり
通水検査とは、卵管が詰まってないか調べる検査ですよ~
左卵管の子宮外妊娠で手術後なので、右卵管が詰まってないか検査してもらったのですが、激痛すぎて通らなかったです😵
今回リセットしたら卵管造影検査をまたする予定で、卵管詰まってたらいくらタイミングをとってもゼロなので、体外受精にステップアップになります😭

はじめてのママリ🔰
妊娠希望の生理予定日12日です(^^)
私も期待しすぎて過剰になっているだけなのかもしれないですが、胃辺りがキリキリしているのが昨日から2日続き、今日は関節痛もありました🤨仕事は休みだったのにもかかわらず、足の裏が怠く、キッチンに立つのが億劫でした。期待しすぎる分、リセットすると生理前の症状は何を信じていいんだー!って思いますが、できるだけ自然体に考え込まず授かるのを待ちたいものです♡みなさんのお腹に赤ちゃんいてくれますように👶♡

2児の母
私は生理予定日が11日です。
年子で赤ちゃん欲しくって婚活中です。
お互い妊娠してるといいですね
-
2児の母
間違えました
婚活←妊活です- 6月9日
さや
かなり症状あるんですね!妊娠されてるといいですね!私は眠気、昨日1回だけ吐き気ありました。あとは過食ですかね😂妊娠の予兆か分かりませんが期待しちゃいます😂💓