子育て・グッズ 福岡市早良区の原北幼稚園、原幼稚園にお子さんを通わせているママさん… 福岡市早良区の原北幼稚園、原幼稚園にお子さんを通わせているママさんいらっしゃいますか? 空きがあれば2歳から預けたいな~と考えています。 雰囲気や評判など教えていただきたいです!☺ また、早良区近郊で音楽教育(鼓笛隊など)に力を入れている幼稚園をご存じでしたら教えていただきたいです😳✨ 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 2 教育 2歳 幼稚園 福岡市 こなつ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ 早良区に住んでいます。飯倉幼稚園がかなり音楽に力を入れてますよー! 6月9日 こなつ ありがとうございます! 早速調べてみます!😆✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなつ
ありがとうございます!
早速調べてみます!😆✨