来週、横浜駅で子ども連れでランチをする予定です。おすすめのカフェがあれば教えてください。ベビーカー入店OKか子ども用の椅子があると助かります。
来週、横浜駅で友人とランチします⭐︎
私は子どもを連れて、友人は1人でくるので計3人。
横浜駅であまり子どもを連れてランチしたことがないので、いろいろカフェなど調べてみたのですが、あまりにたくさんあって迷ってきました💦
実際に横浜駅で子連れでランチをされた方がいましたら、オススメの場所を教えてください🍀
ソファ席はなくてもいいのですが、ベビーカー入店OKか子ども用の椅子があると助かります😭
よろしくお願いします✨
- たま はな(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
横浜だと、ジョイナス地下のレストラン街よく行きます😊沖縄料理屋さんがあって、そこはお惣菜が食べ放題なので好きです😊ベビーカーも大丈夫です!あとは瓦カフェ、高島屋のフルーツパーラーとかですかね!
nammy
ヨドバシカメラ横浜の下にある「はーべすと」で、ランチしたことあります。
2歳までは無料で、子供用椅子もあり、ベビーカー入店OKです☺
-
たま はな
モアーズの近くのヨドバシですか?
はーべすとなら、子どもも食べられるものありそうです💓
ありがとうございます😊- 6月8日
たま はな
ありがとうございます🍀
沖縄料理屋さんなんてあったんですね!しかもお惣菜食べ放題なんて☺︎
子どもの分も食べさせていいんですかね??