妊娠・出産 朝陣痛間隔について質問させていただき、もうしばらく様子を見ることに… 朝陣痛間隔について質問させていただき、もうしばらく様子を見ることにしたのですが、先ほどジョロっと何か出る感覚がしたので確認したら普通の日用のナプキン3分の1位の量の出血があったのですがこれはおしるしなのでしょうか?おりものに混じるというようなのではなく本当に生理のときみたいな出血なんですが… ちなみお腹は張りますが痛みはさほどありません。 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 1 陣痛 おりもの おしるし 生理 すこすこさくら(9歳) コメント みそらーめん 鮮血?なら病院に電話して確認を! 11月12日 すこすこさくら すぐの返信ありがとうございます! 病院に電話したのですが張りも痛みもいまいちで胎動もあるので、1時間経ってまだ出血するならまた電話ということになりました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すこすこさくら
すぐの返信ありがとうございます!
病院に電話したのですが張りも痛みもいまいちで胎動もあるので、1時間経ってまだ出血するならまた電話ということになりました。