雑談・つぶやき 愛知県岡崎市に住んでます!建売の新築を買って8月ごろに引っ越します!ま… 愛知県岡崎市に住んでます! 建売の新築を買って 8月ごろに引っ越します! また新たな場所なので ママ友がいません。 どなたかママ友になってください! ちなみに長崎出身です! 人見知りはありますが こんなわたしでよかったらお願いします! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り ママ友 愛知県 人見知り 岡崎市 引っ越し 新築 ママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんばんはー! 岡崎に住んでます! 地元が三重なので友だちがいません😭 良かったら仲良くしてくださいー! 6月8日 ママ ぜひ仲良くしてください😊‼️ 地元が違うと大変じゃないですか? 6月9日 退会ユーザー 大変です(´;ω;`) 頼れる人がいないし友達もいないし寂しいです💦 6月9日 ママ めちゃくちゃわかります‼️ 寂しいですよね💦 岡崎のどの辺に住んでるんですか? 6月9日 退会ユーザー 岡崎のイオンの近くですよー! みーちゃんママさんはどの辺ですか?☺️ 6月9日 ママ イオンの近くなんですねー! 私は矢作の方ですねー! 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ぜひ仲良くしてください😊‼️
地元が違うと大変じゃないですか?
退会ユーザー
大変です(´;ω;`)
頼れる人がいないし友達もいないし寂しいです💦
ママ
めちゃくちゃわかります‼️
寂しいですよね💦
岡崎のどの辺に住んでるんですか?
退会ユーザー
岡崎のイオンの近くですよー!
みーちゃんママさんはどの辺ですか?☺️
ママ
イオンの近くなんですねー!
私は矢作の方ですねー!