コメント
はじめてのママリ🔰
まだ歩かない子ならポンチョタイプでも問題ないですが、歩く子なら袖のあるレインコートが動きやすいので良いですよ☺
ポンチョタイプはサイズ関係ないので長く着れますが、結局使わなくなってしまいました👐
退会ユーザー
小さいサイズがなかったので90のポンチョとズボンのついたセットのがベルメゾンでめちゃかわいくて買ってしまいました。次男のお下がりで今三男が着てます。
あと、貰い物もあります。
幼稚園にいってたときは長男は110のカッパにしました。
-
ぱるたろ
画像まで付けていただいてありがとうこざいます!!凄くかわいー😍ちゃんとフードかぶってくれておりこうさん😊次の赤ちゃんにも着せられますね!
ベルメゾンにもあるんですね😳あまり利用しないので知らなかったです💦今回はすぐ必要なので利用出来ませんが下の子に買う時はベルメゾンもチェックしようと思います😊- 6月9日
れあら
ポンチョタイプでもボタンの止め方次第で腕がだせるのがあったので最近はそればっかりです💗💗
-
ぱるたろ
ポンチョタイプで2wayタイプもあるんですね!ぜひチェックしてみます😊
大変参考になりました!ありがとうこざいます✨- 6月9日
ぱるたろ
コメントありがとうございます。
たしかに袖のあるタイプの方が動きやすそうですね🤔動きやすさは考えてなかったです😅💦
大変参考になりました!😊