コメント
ぱんこ
まだお粥の段階ですか?
私はチンして固めだったら、白湯で伸ばしてました!
月齢が上がってきたら、昆布出汁で伸ばしてましたよー🙂
みーこ1001
白湯足して調整してました(^^)
-
S♡⃛
ありがとうございます❤️
白湯でしてみます!!- 6月8日
退会ユーザー
チンすると、水分が飛んでしまうので、チンした後に、白湯などでいい感じに伸ばしてます( ˆㅇˆ )
-
S♡⃛
ありがとうございます❤️
白湯でしてみます!!!- 6月8日
りん
水をスプーンで足してからレンチンしてます
-
S♡⃛
なるほど😮🌟 やってみます❤️
ありがとうございます!- 6月8日
じん
解凍したお粥に、白湯や湯冷ましを少しずつ入れて調整していました!
冷凍した時と解凍した時に少し水分が飛んだんだと思います(*^-^*)
-
S♡⃛
水分が飛んだからなんですね😮!
ありがとうございます❤️- 6月8日
S♡⃛
10倍粥です!
やっぱりチンして出来上がり!では
ないんですね😅
簡単に考え過ぎてました😵(笑)
ありがとうございます❤️