コメント

退会ユーザー
宮前平のでらデンタルクリニックという所が赤ちゃん連れでも診てくれる歯医者さんだと思います😊
病院内に赤ちゃん連れでもOK のような貼り紙と看護婦さんが赤ちゃんを抱っこして見てくれている写真が貼ってありました✨電話で確認してみてはどうでしょうか✨

退会ユーザー
ちょっと遠くなりますが溝の口の佐和歯科クリニックでも保育士さんが居て診療中に赤ちゃん見てくれます。
どこの歯医者に行っても言える事なのですが、赤ちゃんは午前中の方が機嫌が良いと思うので午前中の予約をオススメします。以前、午後に連れて行ってギャン泣きでした‥。
-
めぐり
溝の口もバスですぐなので情報ありがたいです😆✨
自宅がどこの駅からも中途半端な位置なので…笑
あぁ…確かに午後はグズグズしてます😭
大事なアドバイス参考にさせていただきます!- 6月8日

タロママ
梶が谷ですが、おとなとこどもの歯科医院に親子で通ってます☺️
私の治療で息子が2カ月から連れて行ってますが先生も助手の方もとても優しく、
抱っこしてくれたり、お腹の上に乗せて治療したり💓
お陰で息子は歯医者さん大好きです(=^・^=)
-
めぐり
2ヶ月から連れて行けるのは心強いですね😂💓
調べてみます!
情報ありがとうございます😆- 6月9日

こママ
先程でてたでらデンタルオフィスは先生も歯科助手の方もとても優しくて子連れで行けます♡
小さいですがキッズスペースあり。
ただ予約が取りにくいです。。。
上林歯科だと予約なしで診てもらえるし、小さいけどキッズスペースあり、うちの子がめぐりさんの下の子くらいの時はエルゴをしたまま治療もしてくれるし、ベビーベッドを施術台の脇に出してくれるのでそこで寝かしておくのもできます★ちなみに泣いたら歯科助手さんたちが抱っこしてくれました◡̈⃝︎
-
めぐり
予約取りにくいのですね😭
そこ大事ですよね~(;'-' )
上林歯科、初めて聞きました!
ネットで調べてみます💕
ありがとうございました(♡´꒳`♡)- 6月9日
めぐり
ありがとうございます😭✨
家からも通いやすそうな距離なので明日か来週にでも電話してみます!
食いしばりのせいなのか虫歯なのか歯が痛くて辛いです😂
退会ユーザー
良かったです!綺麗な歯医者さんで予約も比較的取りやすいと思います😇歯のトラブル辛いですね💦お大事に✨