妊娠・出産 性別がわかった男の子だけど、エコーの結果をまだ聞いていない。同じ経験の方いますか? わーーーーー! 性別わかったーーー!! 男の子ーーー!!!!!!! しかし…シンボルのエコー教えてもらってないし、もらってない(>_<)笑 ただ先生の口から聞いただけ…(笑) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 性別 男の子 エコー 先生 めるこし(9歳, 10歳) コメント ひなくんmama♡ くださいと言わないと くれなかったりするみたいですよ 私も貰ってません(´・ω・`)💦 11月12日 めるこし 顔のエコー写真や骨の写真など6枚もらいました。 エコー終わってから椅子に座ってから、『性別聞く?』と言われていきなりだったのでビックリで…(笑) 11月12日 ひなくんmama♡ たくさんくれましたね♡ 次オマタのエコー見せてくれる ように先生に頼むと いいかもですね😊💓 私の赤ちゃんも男の子ですよ〜 11月12日 めるこし 一人目のときはこんなにくれなかったのに……(笑) 重要なシンボル写真がほしかったです(>_<)笑 今日は総合病院だったので、先生が少しそっけない感じで…(^_^;)笑 次回は診療所での診察で先生も優しいので、言わなくても色々な箇所のエコー写真をくれるので、4週間後が楽しみてます♡ 11月12日 ひなくんmama♡ 私毎回2枚くらいでした〜‼︎ 優しい先生いいですよね😙 私もオマタのエコー 欲しかったな〜(´・ω・`) もー産まれてしまったから むりだけども〜笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこし
顔のエコー写真や骨の写真など6枚もらいました。
エコー終わってから椅子に座ってから、『性別聞く?』と言われていきなりだったのでビックリで…(笑)
ひなくんmama♡
たくさんくれましたね♡
次オマタのエコー見せてくれる
ように先生に頼むと
いいかもですね😊💓
私の赤ちゃんも男の子ですよ〜
めるこし
一人目のときはこんなにくれなかったのに……(笑)
重要なシンボル写真がほしかったです(>_<)笑
今日は総合病院だったので、先生が少しそっけない感じで…(^_^;)笑
次回は診療所での診察で先生も優しいので、言わなくても色々な箇所のエコー写真をくれるので、4週間後が楽しみてます♡
ひなくんmama♡
私毎回2枚くらいでした〜‼︎
優しい先生いいですよね😙
私もオマタのエコー
欲しかったな〜(´・ω・`)
もー産まれてしまったから
むりだけども〜笑