コメント
ひなくんmama♡
くださいと言わないと
くれなかったりするみたいですよ
私も貰ってません(´・ω・`)💦
ひなくんmama♡
くださいと言わないと
くれなかったりするみたいですよ
私も貰ってません(´・ω・`)💦
「エコー」に関する質問
今日ミレーナ5年目で、年齢も年齢なので避妊の必要が無くなってきたかな(することが無くなった)ということと同時に不正出血があったので除去の日程を早めて受診しました。 除去してから「子宮体癌の検査もしておきますね…
現在31週の初マタです。 ずっと逆子のため性別が分かりにくいと言われています。 27週の時のエコーですが、先生からは断定はできないけど女の子かな??とはっきりした返事はいただけませんでした。 どちらに見えるか教え…
人見知りで、産婦人科行って赤ちゃん見せられてもはい、はい、しか答えられないです😂同じような方いますか!?笑 あんまり妊娠を喜んでないような反応になってしまいます笑笑 初めて心拍確認できた時などうるうるはきたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めるこし
顔のエコー写真や骨の写真など6枚もらいました。
エコー終わってから椅子に座ってから、『性別聞く?』と言われていきなりだったのでビックリで…(笑)
ひなくんmama♡
たくさんくれましたね♡
次オマタのエコー見せてくれる
ように先生に頼むと
いいかもですね😊💓
私の赤ちゃんも男の子ですよ〜
めるこし
一人目のときはこんなにくれなかったのに……(笑)
重要なシンボル写真がほしかったです(>_<)笑
今日は総合病院だったので、先生が少しそっけない感じで…(^_^;)笑
次回は診療所での診察で先生も優しいので、言わなくても色々な箇所のエコー写真をくれるので、4週間後が楽しみてます♡
ひなくんmama♡
私毎回2枚くらいでした〜‼︎
優しい先生いいですよね😙
私もオマタのエコー
欲しかったな〜(´・ω・`)
もー産まれてしまったから
むりだけども〜笑