※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

手作りおもちゃを作るのが好きな方、良かったらアイデアをください(><)この大きいペットボトルで、何か作れますか?

手作りおもちゃを作るのが好きな方、良かったらアイデアをください(><)
この大きいペットボトルで、何か作れますか?

コメント

もこ

すごい!!!おっきなペットボトルですね!!🙄✨✨
思いついたのは色水入れてビーズやビー玉なども入れてキラキラペットボトル!転がしたらキレイかな?太陽の明かりを当ててもキレイかな?と思いました😚

• りー

りー

キラキラペットボトル!
    簡単に作れて良いですね( ´∀`)
    ビー玉、実家から集めて来ます!
    ありがとうございます(*'▽'*)

• 6月9日
もちぷよ

キリなどで穴をあけて、手作りジョウロはどうでしょうか?✨植物の水やり、水遊びなど色々と使えますよ☺️!外側に油性ペンで可愛い絵を描いたりしても、、💓

• りー

りー

穴を開けるのは全く浮かばなかったです!!
    ありがとうございます!!
    水遊びが好きなので、やってみます(*'▽'*)

• 6月9日
マヤ

ビー玉ポットンやペットボトルのキャップポットンなんかはどうですか?

または、顔を書いて口からキャップやブロックを入れるオモチャにしたり…

• りー

りー

ポットンさせるの子供好きですよね( ´∀`)
    ペットボトルのキャップをこれからは捨てずに集めます!
    2つもアイデアをありがとうございます(≧∀≦)

• 6月9日