※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Halu
雑談・つぶやき

ゆあちゃんの虐待死、ニュース見るたび涙が出て仕方ない。なんで?なんで…

ゆあちゃんの虐待死、ニュース見るたび涙が出て仕方ない。なんで?なんでなん?なんでここまで兆候があって家庭に戻されちゃうんだよ。おかしいだろ。強制的に引き離すべきだろうが。2回も面会に行って会えなかったなら会えるまで行ってくれよ。警察に届けてくれよ。うちで育てさせてくれよ。頼むよ。
こんなことあっちゃいけない。どうかゆあちゃんが天国でたくさん食べて飲んで遊んで、今度こそ幸せな場所に生まれて幸せな人生を送ってほしい。

コメント

てぃママ

私と思います😢
ニュースでゆあちゃんの事が
わかるたんびに
親がやってる事が酷すぎます😡
まだ5歳の子が朝の4時に
起こされて、
お昼に寝てたからイラついて
暴行とかほんとクソです😡

• Halu

Halu

次々にひどい話が浮き彫りになって、どんなに辛い気持ちで亡くなったんだろうと思うと本当に可哀想でなりません。自分の子がそんなこと旦那、もしくは再婚相手にされたら正気じゃいられない。ほっとくなんてできるわけないのに...

• 6月8日
  • てぃママ

てぃママ

私もです😵
    男にどんなことされても
    子供守ります😣💦
    誰かに息子に手を出されたら
    黙ってはいられません😡

• 6月9日
ゆあか(*´ー`*)

東京はとくに児相と警察の連携はないみたいですやぬ。

お役所仕事ってなんか信用できませんね。

• Halu

Halu

そうみたいですよね。児相の縦割りとかどうでもいいし、親との関係修復云々の前に子供をまず見て確認してほしいです。何のための児相なんだか...。

• 6月8日