桂川レディースクリニックで胎児超音波スクリーニング検査の案内されて…
桂川レディースクリニックで胎児超音波スクリーニング検査の案内されて受けようかなと思っていますが。
検査やられた方いますか??
予約ってどこからやるんでしょうか?
@linkからも出来ると書いてあったんですがどこから予約するか分からなくて😅
- みぃ
桂川レディースクリニックで胎児超音波スクリーニング検査の案内されて受けようかなと思っていますが。
検査やられた方いますか??
予約ってどこからやるんでしょうか?
@linkからも出来ると書いてあったんですがどこから予約するか分からなくて😅
「スクリーニング検査」に関する質問
心臓に気になることがあると言われた方いますかん スクリーニング検査で不安なことを言われて涙が止まりません。 衝撃で、あまり覚えてないのですが先生に赤ちゃんの心臓に気になる白いのあるねって言われました。 手…
今日スクリーニング検査受けたところ へその緒がどこから出てるか見えない言われました😢😢 何度見ても上手く見れず 先生曰く子供のおしりが胎盤にぴたっとくっついてる状態で そこから動かないためなかなか見えないと言っ…
3歳児健診で、視力検査をしました。 2時間ほどあった検診で、目の検査が1番最後で機嫌は悪かったです。 視力検査で、後半になると集中力がなくなり わかんない!もうしないと言うので、本番でも最後の2問答えませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント