コメント

みぃ
膣の中?かはわかりませんが、足の付け根は痛くなります😅
今日、検診だったのですが、安静にして落ち着くのであれば問題ないと言われました😄
心配であれば電話してみるのもいいと思います😉

まる
私も同じ症状で今日検診だったので先生に聞いたら、子宮が大きくなる痛みにはチクチクとかズキズキとか生理痛の軽い腹痛みたいな色んな種類があるから、しばらくして痛くなくなるものや出血が伴ってないなら過度に心配する必要はないって言われました☺️✨
痛みの感じ方は人それぞれだし、継続的な痛みじゃない場合や出血さえなければ私は気にするのやめて、色々ネットの情報で不安になったりするので調べるのもやめました😋🙌
-
いち
心強いコメントありがとうございます😭
何だかんだ出血しなければ大丈夫かな?と思っていますが、それでも不安になっちゃいますよね💦
私も検索魔になりすぎないように気をつけます❣️- 6月8日

りゅうママ
私は12週くらいからたまにありますよー!
膣の中が、突然キューッと締め付けられるような感じというか、チクチクというか…
言葉では表現が難しいですが、やはり子宮が大きくなるのに伴ってよくあるみたいですね😉
私の姉妹も妊娠中は同じようなことがあったと言ってました😊
今はまだ4週間に1回の検診なので、何かと不安になっちゃいますよね😭
出血などなければ大丈夫かとは思いますが、もしあまりに辛いようなら、次の検診まで待たずにすぐに病院に電話してもいいと思います😉
-
いち
コメントありがとうございます❣️
同じ症状の方がいてよかったです😭
ほんとに、毎週検診いきたいくらいです(笑)
もし出血とかあれば電話してみようと思います✨- 6月9日
いち
同じ週数の方からのコメント嬉しいです😭
足の付け根もたまに痛くなります!
安静に越したことはないですね💦
酷くなるようなら電話してみます☺️