コメント

おちびーず
私は無糖のヨーグルト食べてますよー🤗
ガムも糖分入ってるので、食べるならブラックとかですかね💦

ぴっぴ
禁止令は出てないのであれですが豆腐、ミロ、ゼラチン、牛乳でプリン作ってました🙋♀️
ホケミと豆腐でクッキーとかも🐽
禁止令出た方はこーゆーのすらダメかもですが😭
-
ジャムパン
食べたいですが食べれないですね💦
ホットケーキミックスカロリー高いですからね😭- 6月8日
-
ぴっぴ
そしたら小麦粉豆腐クッキーですね💗
しかし禁止は辛いですね😭- 6月8日

hanamama
ガムくらいならいいんじゃ?って思います😣 ヨーグルトとかどうですか? 体重測定、検診のたびに憂鬱になりますよね😌 お互い解放される日まで頑張りましょうね😭
-
ジャムパン
ガムで紛らわしたらいかんかなぁって悩んじゃいます💦💦
ほんとに憂鬱で仕方ないです💦💦- 6月8日

わか
私もお菓子だめだと言われました!
確かに、ドーナツやクッキー、チョコ、パンなど好きな時に好きなものを食べてました、、、笑
禁止令出てからは、くずきりや無糖ヨーグルトにヤクルトかけたりしています!体重少しずつ減ってきています!
どうしても甘いもの食べたい時は、半分にして欲を紛らわしてます。笑
-
ジャムパン
まさにそれです!!
好きなときに好きなだけ食べてました😭
検診の前日もいっぱい…💦
自業自得ですよね…
無糖ヨーグルト食べても大丈夫ですか??- 6月8日
-
わか
糖分で太ったみたいなので、なんでも甘さ控えめのものを選んでいます!
無糖ヨーグルトいいと思います!
私は味がないのはかえって食べられないので、ヤクルトや少量のジャムを入れて食べてますよ!
あとは、白米の1杯を気持ち少なめにしたりしています。
欲に負けて甘いものを食べてしまったら、その分何かを減らすようにしていますよ!
けど、ちゃんと毎日三食は食べるようにしています!- 6月8日

退会ユーザー
海苔どうですか?
ヨウ素入ってるけど、焼き海苔で30枚くらい食べなきゃ一日の許容量超えないので
数枚なら全然大丈夫ですよ
ジャムパン
無糖ヨーグルトって体重増加しないですか?😭💦
おちびーず
無糖であれば糖質は入っていないのでお菓子などと比べれば体重増加はないと思いますよ😉
あとはご飯をタンパク質メインにして炭水化物の量を変えるとかですかね?😥