むな
しゃっくりはしてなくても胎動があれば大丈夫ですよ(*^^*)
よこり
わたしも、これがシャックリと確かに思えるような胎動はありません(><)
ポコポコ胎動は頻繁に感じるので、シャックリが分からない私が鈍感なんだと軽く考えてます(^ν^)
ぴー
しゃっくり感じない人もいるくらいなので心配いらないですよ☺️
むな
しゃっくりはしてなくても胎動があれば大丈夫ですよ(*^^*)
よこり
わたしも、これがシャックリと確かに思えるような胎動はありません(><)
ポコポコ胎動は頻繁に感じるので、シャックリが分からない私が鈍感なんだと軽く考えてます(^ν^)
ぴー
しゃっくり感じない人もいるくらいなので心配いらないですよ☺️
「妊婦」に関する質問
ブラやパンツ どのくらい使ったら捨ててますか?買い替えてますか? もう5年くらい同じの使ってます😇 (妊婦期間中のみちがうやつ) いっそのこと全部すてたほうがいいでしょうか?笑
第二子妊娠中で娘が2歳半頃に産まれる予定です。 自宅保育で、娘は人見知り場所見知りが激しく今まで一時保育など預けたことがありません。 ですが、さすがに2歳すぎてイヤイヤ期で赤ちゃんと2人見る余裕もなさそうだし、…
切迫早産に関しての質問です。 現在23週の妊婦です。土曜日の朝から、お腹の張りが続いており昼で仕事を早退して、夕方、夫と産院を受診しました。 診察の結果、強くは無いが張りが続いているとの事で張り止めの薬をもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント