※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
izrn
子育て・グッズ

魔の3歳児に悩んでいます。同じ経験の方いますか?乗り越える方法を教えてください。

魔の3歳児にぶつかりました😵毎日毎日泣きたいです😵今までとってもいい子ちゃんだったから尚更です、、。
同じ方いますか?または乗り越えた方どうしたらいいのか、、😭😭

コメント

m.

魔の3歳児ではないですが、下の子産まれてからは大変でした( ´・ω・`)

今までほんとにいい子だったぶんその差が激しくてびっくりでした💧

いつかは落ち着くと思って気長に付き合うくらいしかないかなと思います😭

多分魔の3歳児?とさらに下の子が生まれて寂しいとかもあるのかなと思います💦
お子さんと2人の時間は取れますか( ´・ω・`)?

• izrn

izrn

寂しいって言うのはあるかもしれないです😭ほんとびっくりしますよね😵
    主人が忙しいので2人の時間はなかなか取れなくて、、、
    もう少し構ってあげられると良くなりますかね、、、
    気長に私も付き合います。。

• 6月8日
A☺︎

わたしも毎日発狂してますよ😂😂

でもそれなりに子供のやりたいように
気が済むまでさせるようにしてます 笑
なんで!とかもうー!とか
結構ありますがね😂

• izrn

izrn

発狂しますよね😵
    発狂してもただ泣くだけで意味ないし私も泣きたいしでもう大変です😵
    怒るだけ無駄なのかなと思って怒るのやめようと思ってもやっぱりイライラして怒って泣いての繰り返しで😵
    心を広く持ちたいです😭
    下の子がもう少し楽になったら何か変わるかなと、、、変わらないか😱笑

• 6月8日