コメント
あいうえお
張りなど自覚症状を先生に伝えたら内診してもらるとおもいますよ😄
内診か腹部エコーでも頭が映らないほど下がっていればわかるようです。
くせがすごい!
内診しないとわからないと思いますよ😊
-
ちびすけ
やはりエコーではわからないのですか💦
- 6月8日
あいうえお
張りなど自覚症状を先生に伝えたら内診してもらるとおもいますよ😄
内診か腹部エコーでも頭が映らないほど下がっていればわかるようです。
くせがすごい!
内診しないとわからないと思いますよ😊
ちびすけ
やはりエコーではわからないのですか💦
「検診」に関する質問
4人目の妊娠について悩んでいます。 現在7週目です。 責任感のないように思われるかもしれないですが まさかの4人目で驚きと不安と心配があります。 経済面や子育て3人でも大変ですが、 4人目産むとなると、どうなる…
32週で1763gって小さめですよね?😢 さっき検診行ってきたんですが何も言われなくて💦 RSワクチン打つか打たないかの話だけされて終わってしまいました💦 なんか色々聞きたかったのにそそくさと終わらされました…
1歳半検診までに出来るようになってたほうがいいこと教えてください! 最低限のものと、1歳半検診関係なく1歳半頃だと個人差あるけどこれも出来るようになる時期だよ!っていうものも教えて欲しいです! 現在1歳1ヶ月手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびすけ
夜中や朝方にトイレに起きた時に張っていることが多くて、だいたいトイレ済むと柔らかくなってるので先生には言わなかったのですが💦
赤ちゃん下がるって分かることもあるのですね💡