コメント
ウサビッチ
失敗は成功のもと!!
次から気をつければだいじょーぶだとおもいます\(^^)/
落ち込まないでください!!
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
よくあります…。気づいたらたらーんとしてます。
泣いてても、どうしても手が離せない時は待ってー、と言います。
すぐ抱っこするのは、ギャン泣きした時くらいです💧
-
白いモコモコ
1ヶ月になったから、ギャン泣きじゃないし、ちょっとは大丈夫かな~って(;;)
でも正直、毎回毎回はバッて駆けつけれないですよね(>_<)- 6月8日
マミリ
私も、よくありました…
何事も経験ですね!
とにかく、無事ならオッケーですよ♫あまり深く考えたり、自分を責める感じになるとドーンと落ち込んでしまうので、気をつけてくださいね!
-
白いモコモコ
そうなんですね(;;)
無事でした、今スヤスヤ寝てます(;;)
こんなに小さいのに、寂しく吐いてた何て、考えるだけで切ないです(;;)- 6月8日
ゆるりり
おしっこの時も唸ったりするので、割と私も放置してしまいます😅本当に苦しかったら泣くかなぁ…と!!上の子もいて、なかなかすぐには相手できないので!
-
白いモコモコ
ギャン泣きじゃないからいっかー!ってちょっと放置しちゃいました(;_;)
お子さん2人もいたら、大変ですよね(*_*)
私子供1人なのに情けない(*_*)- 6月8日
-
ゆるりり
なかなか家事やってると手離せない時多いですよね!かなり吐く子ならすぐ様子見ますが、そう出ない限りは多少は大丈夫だと思います😊💓
逆に1人の方が大変だったので、無理せず育児ほどほどに頑張ってください😢- 6月8日
白いモコモコ
可哀想な事しちゃいました(;_;)
気をつけます(;_;)