コメント
いちご
ランドについ最近いきました!
子供いないときはよく行きましたが、子供いては初めてでした!
ベビールームはすごく完備が整ってて流石ディズニー!って感じでした(笑)
哺乳瓶洗う洗剤やスポンジなどもあり、哺乳瓶も売ってるぐらいです(笑)
持って行ってよかったのは、わたしは哺乳瓶のスポンジは携帯用のシャカシャカして洗えるスポンジをもっていってたのでそれを使い最後熱湯を哺乳瓶にいれて消毒しました!
雨が突然土砂降りで振られて、レインカバーレインコートは大活躍して、ベビーカーもっていくなら梅雨でもありますので、レインカバーいれてあるといいですよ!
ならぶとこはほぼベビーカー無理なので雨ざらしになっちゃいます💦
絶叫系以外はおすわりできればどれも乗れるのですごく楽しめましたよ❤️
マッシュ
ランド、シー共に行ってます!
初めてであればパークデビューのシールをもらえるのでぜひもらってください❣️
誕生日シールみたいに、貼っておくとみんなにお祝いしてもらえます!
娘も貼ってミートミッキー行ったらミッキーがお祝いしてくれました😀
ちなみにお子さんはもう歩きますか?
先月も行きましたが、うちはもう歩くので迷子になったら怖いと思って迷子シールもらいました!
乗り物は一人座りが出来れば色々乗れますが、途中で泣いても抱っこ出来ないので注意が必要です⚠️
日焼け止めや帽子は必須です!
梅雨の時期なのでレインコートやレインカバーもあると便利です。
ディズニーでも売ってますが高いので…
ちなみにディズニーママスタイルと言うサイトはご存知ですか?
ディズニーの公式サイトで、子連れディズニーについて色々書いてあるので良かったら見てみてください🙂
-
がやみ
回答ありがとうございます!
そんなシールがあるんですね🙄
もらってミッキーにお祝いしてもらいます🤣💕
まだ娘は歩けなくて💦迷子の心配はなさそうです😂
乗り物のことなど詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます!
そのサイト見てみますね☺️
丁寧なコメントありがとうございました!- 6月9日
いちご
追記です(笑)
ミルク飲まないなら必要ないですが、飲むのであれば魔法瓶一本あるとどこでもあげれるので便利でした!お湯なくなったらベビーセンターで入れられるので😊
あと抱っこ紐や寒い可能性もあるので、防寒系は必ずもったほうがいいですよー!!パレードを座ってみたいならレジャーシートがあると便利です!!
乗り物はお兄ちゃんもいるので、バズ、モンスターズインク、ピノキオ、白雪姫、フィルハーマジック、ホーンテッドマンション、プーさん、イッツアスモールワールドにはいりました!
がやみ
詳しくありがとうございます!とても参考になりました!!
やっぱりディズニーはすごいですね😊娘はもうミルク飲まないのであれですが、もっと小さい赤ちゃんでも快適に過ごせるようになってるんですね😄
レジャーシート、レインコート持ってこうと思います!!